Анастасия Чернобровина телевизор не смотрит

Гостья программы телеведущая Анастасия Чернобровина, которой выпала честь комментировать церемонию открытия Олимпиады в Сочи на телеканале «Россия 1». Она рассказала о том, как смотрелось главное спортивное событие с комментаторской позиции, чем кормят спортсменов и гостей олимпийской деревни, и как ей работалось в паре с Дмитрием Губерниевым.
Полную версию интервью смотрите на портале канала «Москва 24»: http://www.m24.ru/videos/41887
Анастасия Чернобровина была очень правильной Анастасия Чернобровина телевизор не смотрит Дом-музей Сальвадора Дали — место для секса Настя Чернобровина  @Александр Сивцов Настя Чернобровина  @Александр Сивцов Настя Чернобровина  @Александр Сивцов Настя Чернобровина Настя Чернобровина и кот Борис Настя Чернобровина

Анастасия Андреевна Чернобровина (10 апреля 1977, Ижевск, Удмуртская АССР, РСФСР, СССР) — российская телеведущая, журналист.

После окончания школы поступила в Ижевский колледж на психологический факультет. Через полгода попала на региональное телевидение, где проработала журналистом службы новостей три года. Одновременно с этим вела авторскую программу с участием звёзд российского шоу-бизнеса и кино.

В 1996 году поступила в Московский государственный университет культуры и искусств. Затем работала в информационно-развлекательной программе «Вести в 11» на «канале Россия», готовила спецрепортажи из российских городов для программы «Вести ПРО».

С 1998 по 2001 год работала в информационно-развлекательной программе «День за днём» на ТВ-6. Год была ведущей национального конкурса «Девушка-2000» — вместе со страной искала самую интересную, красивую, умную девушку столетия. Потом создала свою авторскую программу «Рабочий полдень», которую посвятила людям, работающим на ткацких фабриках, хлебозаводах, в Метрострое.

С 2001 по 2002 год вместе с Анатолием Кузичевым вела информационно-развлекательную программу «Большое плавание» на канале ТВЦ.

С 2002 года — ведущая программы «Утро России» (вместе с А. Петровым, И. Муромцевой и В. Завьяловым) на телеканале «Россия 1».

С 2009 года — автор и ведущая программ телеканала «Моя Планета».

2010 год — на XIV съезде Русского географического общества, проходившем в Санкт-Петербурге и посвящённом 165-летию РГО Владимир Путин отметил почётным дипломом Анастасию Чернобровину за документальный фильм «Тикси — территория вечной мерзлоты».

2011 год — награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.

2012 год, февраль — помощник Президента Русского географического общества по медиапроектам.

Не замужем, детей нет. О личной жизни доподлинно не известно ничего, кроме того, что ее любимый мужчина — дизайнер. Имени его она никогда не упоминает.