Влад Лисовец: «Кота-сфинкса может назвать красивым только хозяин»

В гостях у программы побывал стилист Влад Лисовец. Он рассказал зрителям о своем худшем свидании, о том, когда он в последний раз был в родном Баку, а также о том, почему он больше не работает на телевидении.

Полную версию интервью смотрите на портале канала «Москва 24»: http://www.m24.ru/videos/50328
С Владом Лисовцом. От Романа Васильева С Владом Лисовцом. От Романа Васильева Влад Лисовец и кот Том Влад Лисовец в студии «Правды 24»

Владисла́в Васи́льевич Лисове́ц (род. 9 августа 1972, Баку, Азербайджанская ССР) — российский стилист, парикмахер, дизайнер, ведущий.

Родился и вырос в Баку в семье потомственных железнодорожников Василия и Татьяны Лисовец. Отец – машинист, мать – химик в лаборатории при железной дороге. Есть старший брат. Учился в балетной школе, а также получил музыкальное образование. Получил образование по специальности «парикмахер широкого профиля», позже в Москве — высшее образование по специальности «психолог».

В 1994 году Лисовец переехал из Баку в Москву. Работал в Телецентре «Останкино», стилистом групп «Агата Кристи», «Блестящие», Аниты Цой, Жанны Фриске, Валерия Леонтьева, Ирины Понаровской, Авраама Руссо, на фешн-показах. Владеет несколькими салонами красоты «Парикмахерская контора». Ведущий ток-шоу «Женская форма» (с сентября 2008 года), «Неделя стиля» и «Красота Требует» на телеканале «Домашний». Член жюри телепроекта «Топ-модель по-русски» на телеканале «Муз-ТВ». Участник шоу «Форт Боярд» 2012 года. В реалити-шоу «Fashion Академия» на канале «Муз-ТВ» был приглашен в качестве специального гостя.

В 2012 году в Санкт-Петербурге открылся клуб Влада Лисовца, ежегодные собрания проходят в парке 300-летия Петербурга.