Грымов: «Бродвей – сарайчик»

Почему Уолт Дисеней уничтожил детское кино, есть ли что-то общее между его мужскими откровениями и интимным дневником Анны Карениной, как случилось, что обычный поход в парикмахерскую полностью изменил его жизнь в подростковом возрасте и почему при наличии двух золотых наград в области виноделия он полностью оставил это свое увлечение, что думает о Бродвее, «Джокере» и «Матильде».Обо всем этом рассказал художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов. Эфир от 26.10.19.

Полную версию интервью смотрите на портале канала «Москва 24»: https://www.m24.ru/shows1/27/218960

ЮрийГрымов  (2019 год) ЮрийГрымов  (2019 год)

Юрий Вячесла́вович Грымов (род. 6 июля 1965, Москва, СССР) — российский режиссёр театра и кино, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии «ЮГ» и театра «Модерн». Член общественной палаты Московской области, академик Российская академия кинематографических искусств «Ника», академик рекламы (АКАР). Лауреат премии президента РФ (2003) и «Ника» (2007).
Родился в Москве. После окончания школы служил в армии в артиллерийских войсках. После армии работал на заводе АЗЛК, демонстрировал одежду в центре моды «Люкс». В середине 2000-х окончил Институт истории культур по специальности «Культурология».
C 30 декабря 2016 года является художественным руководителем Московского драматического театра «Модерн».

С 22 января по 29 июня 2018 года работал советником губернатора Орловской области по вопросам культуры.

Добавить комментарий